人才招聘
人才招聘
当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 正文
自动化测控软件开发科研助理岗位招聘
发布时间:2020年03月02日 18:15    作者:    点击:[]

为满足山东大学岩土中心科研需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘非事业编自动测控软件开发技术人员1名,主要从事试验仪器控制软件开发与编写方面的工作。根据《山东大学招聘非事业编制人员的基本条件、待遇及招聘程序》的相关要求并结合工作实际,现将有关招聘事项通知如下:

一、招聘条件和要求

  1. 具有中华人民共和国国籍,未受过任何纪律处分。具备良好的思想素质和道德操守,遵守国家法律、法规和学校的各项规章制度,恪守职业道德,作风正派。

  2. 研究生以上学历(优秀者可放宽至本科),具有良好的专业背景及科研能力,工作认真,责任心强,自动化控制、电气控制或计算机等相关专业优先。

  3. 热爱软件开发工作,软件开发相关理论知识扎实,具有软件开发工作经验者优先。

  4. 精通LabVIEWNI编程开发,至少熟悉一门编程语言(VCC++PythonMATLAB等),能熟练运用相关语言设计编程。

  5. 熟悉各种电子仪器设备,具备良好的软硬件测试与测控设备知识与操作技能。

  6. 身体健康,年龄一般不超过26周岁,特别优秀的可适当放宽至28周岁。

  7. 做事严谨、利索、积极主动、思路清晰,具有良好的沟通、协调、组织能力和团队精神,能够与团队合作共同完成有挑战性的工作。

  8. 具备较强的逻辑分析能力、语言文字表达能力、文档编写能力,能够独立完成项目相关文档的编写。

二、岗位职责

  1. 负责试验仪器控制软件开发与编写工作,开展基于LabVIEW等软件平台下的自动化软件程序设计、调试、测试和维护工作。

  2. 负责科研项目中多种通讯接口的软硬件实现工作。

  3. 负责科研项目中配套电气设备的控制调试工作。

  4. 负责软件开发相关的系统技术文档和标准化资料撰写等辅助工作。

  5. 在科研过程中不断进行业务学习,提高专业理论水平。

  6. 遵守劳动纪律及各项规章制度。

  7. 完成所分配的其它工作。

三、岗位待遇

  1. 录用人员待遇根据从事岗位及考核完成情况6-15万元/(税前),具体面议。

  2. 其他待遇按照国家及学校有关规定执行。

四、招聘程序

  1. 报名时间:本次招聘即日起开始报名,有效期截止2020320日。

  2. 报名方式

  3. 提供详细的个人简历,包括但不限于教育背景、工作经历、学位情况、科研成果目录、学位论文题目、获奖情况、个人陈述(包括性格特点、个人特长、兴趣爱好、未来职业规划等)及申请人认为其他的必要材料。其中学位证书与获奖情况应提供扫描件。

  4. 以上材料合并为一个PDF文件,发送至联系人邮箱,邮件标题请注明:应聘科研助理+本人姓名+学历学位+毕业学校。

  5. 应聘人员提交的申请材料应当真实、准确。通过提供虚假报名材料的,一经发现查实,按照学校相关规定处理。

  6. 聘用流程

  7. 对应聘人员进行材料审核,择优确定初审通过人员名单,通过初选的一般1周内安排面试,未过初选不再另行通知。

  8. 通过面试的拟聘人员应在规定时间、地点参加体检,体检合格、公示无异议后,与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣至山东大学工作,并协助申请济南市人才引进补贴。

五、报名联系人

联系人:王老师

联系电话:15653105508

电子邮箱:whp@sdu.edu.cn(推荐)

 

上一条:科研财务助理岗位招聘通知 下一条:岩溶水害防治科研助理岗位招聘

关闭

版权所有 © 山东大学岩土与结构工程研究中心  地址:山东省济南市经十路17923号山东大学千佛山校区  邮编:250061
电话:86-531-88395428  传真:86-531-88395984   技术支持:奇赛信科  [网站管理]